Mela Rossa

Qualitätswein 2015 – Exklusiv Nr. 17

trocken – Alc. 13,5 % Vol.melarossa

 

Rotweincuvée aus Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Blauburger und Shyrah; 24 Monate in Barrique gereift

Charakter: köstliche Fruchtstilistik nach Waldbeeren und Cassis; saftig; zarte Röstaromen mit Schoko-Ton; tapeziert den Gaumen aus; kräftig; lang anhaltender Abgang

Farbe: kräftiges Rubinrot mit violetten Reflexen

Trinktemperatur: 16 bis 18 Grad, Glastyp Burgund (dickbauchig)

Speisen: Steak, gebratene Gans, Ente, Truthahn, Käse (Brie, Camembert), Schimmelkäse (Gorgonzola, Roquefort), Fondue, Bündner Trockenfleisch, Wild (Wildschwein, Hase, Fasan)

MerkenMerken